{{ eoclogy.title }}

{{item.title}}

{{item.content}}

应用案例

美怡佳

国际的家装家居服务平台

美怡佳线下拥有一站式家装体验店和产业供应链服务,其“家装E站”致力于探 索家装区块链新零售模式,重构家装行业产业链,实现商品F2C,打造标准、透 明的网上购买、线下体验的家装一站式服务。

美怡佳使用BMW区块链技术与其支付交易融合,并以BMW Token作为其数字生态的 价值流通中介,主要变化为:

·时间戳可确保所有的交易活动都可被追踪和查询到。 ·业务办理可按照KYC规则对客户身份进行审核。 ·去中心化的管理体系避免传统机构的中心化管理弊端。为中心化管理层专权, 篡改数据和独自决策集团走向等问题提供了优良及无信任风险的解决方案。

旺链科技

服务全球的区块链创新者

旺链科技(全称上海旺链信息科技有限公司),是基于区块链技术的方案提供商。旺链科技始终以提供服务方案为准则,以持续技术创新为理念, 专注为全行业客户提供基于区块链技术的链改研发、解决方案设计、公链研发等服务。

旺链科技目前与BMW社区达成长期战略合作协议,希望通过共同的协作与探索,让区块链技术快速地应用于更多的落地项目,从而为社区用户以及社会大众,创造更好的服务与价值。

更多案例进入中…敬请期待